Event: 27.03.2017

Jeunes Restaurateurs JRE - Kongress

Foodmarket par excellence unter dem Titel "Swiss Senses"!

JRE ist eine Vereinigung junger Restaurantbetreiber, die ihr Talent und ihre Leidenschaft mit ähnlich denkenden Leuten teilen möchten. Das sind über 350 Restaurants und 160 Hotels, verteilt auf 16 Länder: Australien, Belgien, Dänemark, Deutschland, Frankreich, Großbritannien, Irland, Italien, Kroatien, Luxemburg, die Niederlande, Österreich, Polen, Rumänien, die Schweiz, Slowenien und Spanien.

Die JRE-Chefs kombinieren höchstes Kochtalent mit ihrer Leidenschaft für europäische Küche sowie lokale Produkte und Traditionen. Ihre Erfahrung in der Küche bietet allen Besuchern zusammen mit der gepflegten Atmosphäre der JRE-Restaurants eine wirklich einzigartige Erfahrung.

Eine Mitgliedschaft bei JRE steht allen Restaurantbetreibern unter 42 Jahren offen. Anwärter jedoch, die die 50 erreicht haben, können als Ehrenmitglieder zum ‘Table d’Honneur’ eingeladen werden.

Bei JRE dreht sich alles um das Miteinander-Teilen, Anspornen und Inspirieren der kulinarischen Leidenschaft und Talente unserer Chefs. Die jungen Küchenchefs pflegen große Solidarität miteinander und tauschen mit viel Freude ihre Koch-Kenntnisse und -Erfahrungen untereinander aus. Als Gast in einem jeden JRE-Restaurant werden Sie ohne Zweifel in den vollen Genuss der Leidenschaft unserer Chefs kommen.

Im Rahmen des diesjährigen JRE-Kongresses, welcher im März in Luzern abgehalten wird, findet im Restaurant "Balm" in Meggen am 27. März 2017 ein "Foodmarket" unter dem Titel "Swiss Senses" statt. Mit dabei unser Sbrinz AOP.
https://www.jre.eu/de/kongress

zur Event-Übersicht