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Kartoffel-Pfanne mit Wirz, Chorizo und Sbrinz AOP

Kartoffel-Pfanne mit Wirz, Chorizo und Sbrinz AOP

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten

Zutaten
–  1 Knoblauchzehe, fein gehackt
–  1 EL Bratbutter
–  500 g festkochende Kartoffeln, in feinen Scheiben
–  120 g Chorizo, geschält, in feinen Scheiben
–  300 g Wirz, geviertelt, Strunk entfernt, in feinen Streifen
–  1 TL Kümmel
–  Salz, Pfeffer
–  1 dl Gemüsebouillon
–  50 g halb getrocknete Cherry-Tomaten, grob gehackt
–  100 g Sbrinz AOP, gehobelt

Zubereitung
Knoblauch in der Bratbutter andämpfen. Kartof­feln beigeben, rundum 3–5 Minuten goldbraun braten. Chorizo und Wirz beigeben, kurz mit­braten, würzen.
Bouillon dazugiessen und auf­kochen, zugedeckt 8–10 Minuten weich köcheln.
Tomaten und Käse darüber verteilen, zugedeckt 8–10 Minuten warm werden lassen. In der Pfanne servieren.