Event: 24.09.2016

Der "Goldene Koch" - Die Kandidaten vom Halbfinale stehen fest

Wer geht nach Bern?

Zwölf Kandidaten konnten die Nominationsjury von sich überzeugen und dürfen am 24. September 2016 am Halbfinale des Goldenen Kochs im Einkaufszentrum Glatt in Wallisellen ihr Können unter Beweis stellen.

Die folgenden zwölf Halbfinalisten konnten sich für das Halbfinale des Goldenen Kochs 2017 durchsetzen:

• Manuel Hotz (24), Residenz Au Lac, Biel
• Freddy Garanjoud (26), Le Chat-Botté, Hôtel Beau-Rivage,Genf
• Vincent Adam (43), ExpoGourmet SA, Ecublens
• Florian Bettschen (31), Congress Hotel Seepark, Thun
• Marco Purtschert (46), Restaurant Sternen, Willisau
• Elodie Manesse (23), Restaurant Vieux-Bois, Genf
• François Periers (32), Restaurant Bayview, Hôtel Président Wilson, Genf
• Soho Sumiya (42), Universitätsspital Basel, Basel
• Cyrille Anizan (37), Hotel Storchen, Zürich
• Nicola Ianesi (33), Badrutt's Palace Hotel, St. Moritz
• Laurenc Kugel (26), Schloss Binningen, Binningen
• Pasquale Altomonte (37), Banque privée Genevoise, Genf

Jury
Die Jury der Vorrunde besteht aus folgenden Persönlichkeiten aus der Gastronomieszene:

Degustationsjury:
Ivo Adam, Kultur Casino Bern, Jurypräsident
Rico Zandonella, Rico's Kunststuben, Küsnacht
Benjamin Luzuy, Restaurant Le Chef und OPUS B, Genf
Josef Stalder, Kantonsspital, Baden
Vreni Giger, Vreni Giger's Jägerhof, St. Gallen
André Jaeger, Stein am Rhein
Filipe Fonseca Pinheiro, Restaurant de l'Hôtel de Ville Benoît Violier, Crissier

Küchenjury:
Valère Braun, Waldhaus Mountain Resort & Spa, Flims
Reinhold Karl, Privatklinik Linde, Biel
Thomas Marti, Universitätsspital, Zürich
Wettbewerbskoordinator:
Armin Fuchs, Meinisberg

Austragungsort der Vorrunde / des Halbinfals:
Einkaufszentrum Glatt
Neue Winterthurerstrasse 99
8301 Glattzentrum / Wallisellen

Kommen Sie vorbei! Als Presenting Partner feuern wir vom Sbrinz AOP alle Kandidaten natürlich an und sorgen dafür, dass sowohl während des Wettbewerbs - für Sie und alle anwesenden Zaungäste - und danach auch für die Kandidaten und Jurymitglieder feine Sbrinz-Möckli als Stärkung da sein werden!

Wir freuen uns auf Sie!

http://www.goldenerkoch.ch/

zur Event-Übersicht