News vom: 12.04.2017
Ausgezeichnete Sbrinz Produzenten
Hervorragende Sbrinz-Qualität
Wie schon in den Vorjahren, wurden auch an der diesjährigen Gesellschafterversammlung der Sbrinz Käse GmbH die besten Betriebe für ihre hervorragende Käsequalität ausgezeichnet. Eine Höchstzahl von 19.93 Punkten zu erreichen ist aber in Tat und Wahrheit hervorragend!
Ganzjahreskäsereien:
• Anton Mehr, Käserei Rotmoos, Rengg, 19.93 Punkte
• Samuel Trachsel, Käserei Walde, Walde, 19.75 Punkte
Halbjahreskäserei:
• Andreas Gut, Alpkäserei Chieneren, Wiesenberg, 19.58 Punkte (abwesend)
Wir gratulieren den Gewinnern von Herzen für Ihre hervorragende Arbeit!
zur News-Übersicht
Ganzjahreskäsereien:
• Anton Mehr, Käserei Rotmoos, Rengg, 19.93 Punkte
• Samuel Trachsel, Käserei Walde, Walde, 19.75 Punkte
Halbjahreskäserei:
• Andreas Gut, Alpkäserei Chieneren, Wiesenberg, 19.58 Punkte (abwesend)
Wir gratulieren den Gewinnern von Herzen für Ihre hervorragende Arbeit!
zur News-Übersicht