News vom: 10.04.2018

Auszeichnung für Sbrinz Produzenten

Für einmal gar 20 Punkte!

Die vorzügliche und immer bessere Qualität von Sbrinz AOP, welche in den letzten Jahren produziert wurde, macht es immer schwieriger, wirklich zuvorderst an der Spitze zu stehen. Nebst einer ausgeglichenen Spitzenfabrikation ist sicherlich auch immer eine Portion Glück erforderlich. Die Differenz in der totalen Punktezahl wird immer kleiner und oftmals entscheidet erst die dritte Stelle nach dem Koma über den erzielten Rang!

Umso hervorragender sind die Ergebnisse der Gewinner zu bewerten. Wir gratulieren folgenden Sbrinz-Produzenten, welche anlässlich der Gesellschafterversammlung vom 9. April 2018 je eine Urkunde und ein Goldvreneli mit nach Hause nehmen durften:

Talkäsereien
Rang 1: Guido Wolfisberg, Dorfchäsi Wolfisberg AG, Alpnach Dorf 19.78 Punkte
Rang 2: Anton Mehr, Käserei Rotmoos, Rengg. 19.76 Punkte

Alpkäserei:
Rang 1: Andreas Gut, Alp Chienern, Wiesenberg 20.00 Punkte

(v.l.n.r.: Peter Hegglin, Präsident, Guido Wolfisberg, Anton Mehr, Andreas Gut, Markus Baumann, Geschäftsführer)

zur Übersicht