Poêlée de pommes de terre, chou frisé, chorizo et Sbrinz AOP

Poêlée de pommes de terre, chou frisé, chorizo et Sbrinz AOP

Pour 4 personnes
PRÉPARATION : env. 30 minutes

Ingrédients
– 1 gousse d’ail finement hachée
– 1 cs de beurre à rôtir
– 500 g de pommes de terre à chair ferme coupées en fines tranches
– 120 g de chorizo pelé et coupé en fines rondelles
– 300 g de chou frisé, coupé en quatre, sans trognon coupé en lamelles
– 1 cc de cumin
– sel, poivre
– 1 dl de bouillon de légumes
– 50 g de tomates cerises semi-séchées hachées grossièrement
– 100 g de Sbrinz AOP en rebibes

Préparation
Faire revenir l’ail dans le beurre à rôtir. Ajouter les pommes de terre, faire dorer 3 à 5 minutes. Ajouter le chorizo et le chou frisé et faire revenir brièvement, assaisonner.
Verser le bouillon, porter à ébullition puis laisser mijoter 8 à 10 minutes à couvert.
Recouvrir de tomates et de fromage et chauffer 8 à 10 minutes à couvert. Servir dans la poêle.