fbpx

Fromagerie Gerschnialp

Anselm Töngi · Erlenweg 26a · 6390 Engelberg

Chaque été depuis 1975, Sälmi Töngi transforme du lait en fromage dans la fromagerie d’alpage Gerschnialp. Il fabrique trente tonnes de fromage d’alpage au lait de vache et deux tonnes au lait de chèvre. Les meules laborieusement façonnées sont affinées en cave jusqu’à ce que le fromager puisse les mettre sur le marché. Un charmant sentier forestier permet d’atteindre facilement cet alpage se trouvant à 1300 mètres d’altitude au pied du Titlis. Il est aussi possible d’emprunter le traditionnel funiculaire depuis Engelberg pour atteindre cet endroit idyllique.

Käserei Gerschnialp
Anselm Töngi
Erlenweg 26a
6390 Engelberg
079 431 52 45
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Vous trouverez d'autres fromageries ici