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Asperges blanches au crumble de Sbrinz AOP

Asperges blanches au crumble de Sbrinz AOP

Pour 4 personnes
PRÉPARATION env. 20 minutes

Ingrédients

Le crumble
– 3 cs de chapelure
– 3 cs de noisettes, hachées grossièrement
– 2 œufs durs, hachés grossièrement
– 120 g de Sbrinz AOP, râpé grossièrement
– 1 cc de sel
– poivre

Les asperges
– 1 litre d’eau
– 1 cc de sel
– 1 pincée de sucre
– 10 g de beurre
– 1 kg d’asperges blanches, les extrémités pelées
– 20 g de beurre, fondu

PRÉPARATION

Crumble
Mélanger la chapelure avec le reste des ingrédients.

Asperges
Porter l’eau à ébullition, ajouter le sel, le sucre et le beurre. Cuire les asperges dans de l’eau légèrement frémissante env. 10 minutes en les gardant croquantes. Retirer de l’eau, égoutter, dresser sur des assiettes, parsemer avec le crumble. Arroser avec le beurre fondu.