fbpx

Crêpe à l’ail des ours

Crêpe à l’ail des ours

Pour 4 personnes
PRÉPARATION: 45 minutes

Ingrédients
– 200 g de farine
– 4 œufs
– 2 dl de lait
– 2 dl d’eau
– sel
– poivre
– noix de muscade
– 50 g de beurre
– copeaux de Sbrinz AOP fraîchement rabotés

FARCE
– 100 g de pesto à l’ail des ours
– 200 g de fromage frais
– 100 g de Sbrinz AOP râpé

Préparation
Verser la farine dans un saladier. Ajouter le sel. Bien mélanger les œufs, le lait, l’eau, assaisonner. Former un puits, ajouter le liquide, mélanger. Laisser reposer à température ambiante pendant env. 30 minutes. Mélanger le pesto à l’ail des ours avec le fromage frais et le Sbrinz râpé. Faire fondre un peu de beurre dans une poêle. Verser la pâte dans la poêle à l’aide d’une spatule et veiller à ce qu’elle se répartisse uniformément. Faire dorer la crêpe d’un côté, la retourner et la badigeonner de farce. Rouler la crêpe et la garnir de copeaux de Sbrinz et de pesto à l’ail des ours.