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Pâtes d’épeautre aux côtes de bettes et chips d’ail

Pâtes d’épeautre aux côtes de bettes et chips d’ail

Pour 4 personnes
PRÉPARATION : env. 25 minutes

Ingrédients
– 6 gousses d’ail coupées en lamelles
– 2 cs d’huile de colza
– 100 g de côtes de bette parées et coupées en morceaux
– 1½ dl de crème entière
– sel, poivre
– 400 g de pâtes d’épeautre
– un peu de Sbrinz AOP raboté finement

Préparation
Faire revenir l’ail dans de l’huile chaude à feu moyen pendant 6 – 8 minutes jusqu’à ce que les lamelles soient croustillantes. Retirer de la poêle et égoutter sur du papier absorbant. Faire revenir les côtes de bette dans la même huile, ajouter la crème, assaisonner et laisser mijoter 5 – 10 minutes. Cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée frémissante, les égoutter, les ajouter à la sauce et mélanger. Dresser les pâtes et garnir avec les chips d’ail et le Sbrinz.