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Rouleaux de Sbrinz et ribelmaïs

Rouleaux de Sbrinz et ribelmaïs

Pour 4 personnes
PRÉPARATION : env. 15 minutes
GONFLAGE : env. 3 heures

Ingrédients
1,8 dl de mélange lait-eau (moitié-moitié)
¾ cc de sel
150 g de Rheintaler Ribel AOP
2 cs de beurre
sel, poivre
4 cs de persil haché
1 cs de vinaigre de pomme
3 cs d’huile de colza pressée à froid
1 endive coupée en lanières
3 – 4 radis en rondelles
100 g de rouleaux de Sbrinz AOP

Préparation
Porter à ébullition le mélange lait-eau avec le sel. Verser sur le ribelmaïs, mélanger et laisser gonfler au moins 3 heures.
Faire revenir le ribelmaïs à feu moyen dans du beurre chaud sans cesser de mélanger pendant env. 10 minutes, jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Assaisonner. Incorporer le persil.
Incorporer le vinaigre et l’huile. Ajouter l’endive et les radis. Dresser le ribelmaïs et la salade, garnir avec les rouleaux de Sbrinz.