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Spaghetti du chalet au Sbrinz AOP

Spaghetti du chalet au Sbrinz AOP

Pour 4 personnes
PRÉPARATION : env. 30 minutes

Ingrédients :
– 2 oignons
– 150 g de lard à rôtir
– 7 dl d’eau
– 2,5 dl de crème entière
– 400 g de pommes de terre à chair ferme
– 250 g de spaghetti
– 150 g de Sbrinz AOP râpé
– 2 cs de ciboulette
– sel, poivre

Préparation :
Couper les oignons en rondelles et le lard en fines tranches. Faire dorer les oignons et le lard dans une poêle antiadhésive, retirer de la poêle, réserver. Porter à ébullition l’eau et la crème, saler et poivrer. Tailler les pommes de terre en dés de 1 cm, ajouter au liquide, cuire env. 5 min. Ajouter les spaghettis, cuire al dente en remuant délicatement de temps en temps, jusqu’à absorption de tout le liquide. Incorporer le Sbrinz AOP râpé.  

Dresser sur des assiettes et répartir le mélange oignons-lard sur les spaghettis. Ciseler finement la ciboulette, en parsemer les spaghettis. Servir chaud.