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Tartes au fenouil

Tartes au fenouil

Pour 4 personnes
PRÉPARATION : env. 15 minutes
CUISSON : env. 20 minutes

Ingrédients
– 400 g de fenouil en fines lamelles
– 2 – 3 oignons frais en fines rondelles
– 100 g de jambon cru du Valais coupé en dés
– 1 cs de feuilles de thym
– sel
– 250 g de séré demi-gras
– 100 g de Sbrinz AOP râpé
– 1 – 1 ½ cc de piment séché concassé
– 2 pâtes à tarte flambée abaissées de 220 g chacune

Préparation
Mélanger les oignons frais, le jambon cru, le thym et le sel. Dans un autre récipient, mélanger le séré, le Sbrinz et le piment séché. Dérouler les deux pâtes, les placer sur deux plaques à gâteau chemisées de papier sulfurisé et piquer le fond. Étaler sur chacune la moitié du mélange au séré. Y répartir les légumes. Cuire au four préchauffé (air chaud/chaleur tournante) à 200 °C pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce que la pâte soit croustillante.

Astuce: Remplacer le fenouil par de la courgette.