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Pilz-Crostini mit Sbrinzrollen AOP

Pilz-Crostini mit Sbrinzrollen AOP

Für 6 Personen
Zubereiten: ca. 25 Minuten
Backpapier für das Blech

Brot
– 6 dünne Brotscheiben, quer halbiert
– 1 EL Bratbutter

Belag
– 1 Zwiebel, fein gehackt
– 1 EL Butter
– 250 g gemischte Pilze,
z. B. Champignons, Austern­ seitlinge, Eierschwämme, zerzupft oder fein geschnitten
– 1 EL Aceto balsamico
– 3⁄4 TL Salz, Pfeffer
– 1⁄4 Bund Kräuter, nach Belieben,
z. B. Petersilie, Schnittlauch, geschnitten

Zwiebeln
– 1 Zwiebel, in feinen Ringen
– 1 EL Butter
– 1 EL Honig
– 1⁄2 TL Salz
– 100 g Sbrinz AOP, in Rollen

Brot
portionenweise in der heissen Bratbutter beidseitig je ca. 3 Minuten rösten, herausnehmen.

Belag
Zwiebel in der warmen Butter andämpfen, Pilze beigeben, ca. 5 Minuten mitdämpfen. Aceto beigeben, zugedeckt aufkochen, Flüssigkeit einköcheln lassen, wür­ zen. Kräuter daruntermischen.

Zwiebeln
Zwiebelringe in der Butter andämpfen. Honig und Salz beigeben, ca. 5 Minuten weiterdämpfen und leicht caramelisieren lassen. Pilze auf den Brotscheiben verteilen, Zwiebeln und Sbrinz­Röllchen dar­ auflegen und sofort servieren.