Aus dem Herzen der Schweiz

Sbrinz AOP – Die natürlichste Sache der Welt

Willkommen zum natürlichsten Genuss der Welt – willkommen zu Sbrinz! Sbrinz steht für eine absolut natürliche Produktion im Einklang mit der Natur, den Tieren und dem Menschen. Die Sbrinz-Käsereien und die Sbrinz-Milchproduzenten arbeiten nach strengen Richtlinien: Die Verwendung von Zusatzstoffen oder gentechnisch veränderten Organismen (GVO) sind verboten. Sbrinz wird fast ausschliesslich aus der Milch des Braunviehs gemacht. Die Kühe fressen im Sommer nur Gras und im Winter Heu – es werden weder Silofutter noch Futtermittel tierischen Ursprungs oder Futterharnstoffe toleriert.

Aufgespürt!

Gipfelgenuss Alpkäse

Blick hinter die Kulissen
Le Menü besucht die Alp Untertrübsee oberhalb Engelberg. Hier entstehen jeden Sommer feinster Sbrinz-Käse mit dem AOP-Gütesiegel. Produziert aus würziger Alpenmilch, mit Holzfeuer, Quellwasser und  viel Liebe.

Zur Reportage

Z'Bärg mit Sbrinz AOP!

Das Gold der Alpen

Mitmachen & Gewinnen!
Wandern Sie mit uns in der Heimat das Sbrinz AOP! Wir verlosen diesen Sommer atemberaubende Berg­erlebnisse im Herzen der Schweiz. Sbrinz AOP – der ideale Wanderproviant für jede Bergtour!

Zum Wettbewerb

Rezept zum Selberbacken

Leckeres Brot wie vom Sternekoch

Rolf Caviezel präsentiert:
Leckeres Brot mit Kartoffeln, Sbrinz, Tomatenkruste – Echte Hausmannskost zum Selberbacken und Geniessen! Probieren Sie's aus und überzeugen sich von weiteren tollen Sbrinz-Rezepten.

Zum Rezept

Unsere Produkte

Sbrinz Darreichungsformen