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Sbrinz-Fisch-Küchlein

Sbrinz-Fisch-Küchlein

Für 24 Stück
ZUBEREITEN: ca. 40 Minuten
TIEFKÜHLEN: ca. 20 Minuten
BACKEN: ca. 20 Minuten

Zutaten
BÖDELI
– 75 g Sbrinz AOP, gerieben
– 6 EL Paniermehl
– 60 g Butter, flüssig

FÜLLUNG
– 90 g Frischkäse nature
– 250 g Fischfilets, z.B. Forelle, Egli, 20 Minuten tiefgekühlt
– 50 g Sbrinz AOP, gerieben
– 3 EL Mayonnaise
– 1 TL Worcestershire-Sauce
– 1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale
– ½ TL Salz, weisser Pfeffer

– Butter für das Blech
– 1 Mini-Muffinblech mit 24 Vertiefungen

Zubereitung
BÖDELI
Alle Zutaten mischen. Je 1 TL davon in die Vertiefungen des Blechs geben, an den Rändern hochziehen, gut andrücken.

FÜLLUNG
Frischkäse cremig rühren. Fisch portionenweise im Cutter oder von Hand fein hacken. Restliche Zutaten und Frischkäse daruntermischen. Auf den Bödeli verteilen.

Im unteren Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15–20 Minuten backen.