fbpx

Fromagerie Fluonalp

Thomas Schnider · Chilchweg · 6074 Giswil

Tradition, artisanat, passion. Sur l’alpage de Fuonalp, jusqu’à 2 000 litres de lait sont transformés chaque jour en Sbrinz, en fromage d’alpage, en sérac et en beurre d’alpage. Le lait provient de quelque 140 vaches qui passent l’été dans les alpages voisins de Brosmatt, Mittlist et Oberst Fluonalp, Rieben et Schwantelen. Quatre alpagistes s’occupent du bétail et veillent à l’excellente qualité du lait. Les herbes fraîches des Alpes confèrent au fromage d’alpage son arôme si caractéristique, ce qui fait aussi la particularité du Sbrinz d’alpage.

Käserei Fluonalp
Thomas Schnider
Chilchweg
6074 Giswil
041 675 26 59
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
fluonalp.ch

Vous trouverez d'autres fromageries ici