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Linsensalat mit Bohnen und Sbrinz AOP

Linsensalat mit Bohnen und Sbrinz 

Für 4 Personen
Zubereiten: ca. 35 Minuten

Linsen:
– 200 g grüne Linsen
– 400 g frische Erbsen, ausgelöst
– 3 EL Weissweinessig
– 2 EL Rapsöl
– 1⁄2 Bund gemischte Kräuter, z. B. Pfefferminze, Dill, Basilikum, Petersilie, Schnittlauch, fein geschnitten
– 1 TL Salz
– Wenig Pfeffer

Bowls:
– 1 Zwiebel, in feinen Streifen
– 1 EL Butter
– 200 g grüne Bohnen
– 1 dl Weisswein
– 200 g Kefen
– Salz, Pfeffer nach Bedarf
– 100 g Sbrinz AOP, in Stücken
– 50 g Jungspinat
– Wenig Dill, zerzupft

Linsen:
Linsen in siedendem Wasser ca. 25 Minuten weich kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Noch heiss mit Erbsen und allen Zutaten bis und mit Pfeffer mischen.

Bowls:
Linsen in Bowls anrichten, Bohnen und Kefen darauf verteilen, mit Sbrinz, Spinat und Dill anrichten.

Fertigstellen:
Zwiebel in der warmen Butter andämpfen, Bohnen beifügen, 4–5 Minuten mitdämpfen. Wein dazugiessen, zugedeckt 8–12 Minuten weich kochen, würzen, herausneh­ men. Dann Kefen in derselben Pfanne braten, würzen.