fbpx

Käserei Matte

Matthias Huwiler · Matten 12 · 6331 Hünenberg

Inmitten des Biodiversität-Förderungsgebietes «LEK Reuss» liegt die Käserei Matten. Hier wird während 365 Tagen im Jahr Käse aus Milch von Kühen der Region hergestellt. Die Milch entspricht den AOP Richtlinien, was für höchsten Qualitäts-Standard steht. Nebst Hartkäsespezialitäten, die grösstenteils ins Ausland exportiert werden, fabriziert Matthias Huwiler hervorragenden Sbrinz AOP. Die bei der Produktion anfallende Sirte, welche als Nebenprodukt gilt, wird im betriebseigenen Schweinestall als Futter verwendet. Die gesamte Produktion in der Käserei Matten ist äusserst ökologisch. 

Matthias Huwiler
Matten 12
6331 Hünenberg
077 509 29 68
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! 

Weitere Käsereien finden Sie hier