fbpx

Käserei Kerns-Dorf

Arnold Bucher · Dorfstrasse 6 · 6064 Kerns

Con Arnold Bucher, qui al caseificio di Kerns la famiglia è giunta alla terza generazione di casari. Dal 1926 a oggi molte cose sono cambiate, ma gli elevati standard di qualità restano identici. Ogni anno il caseificio di Kerns trasforma circa 1,3 milioni di kg di latte, per lo più in Sbrinz DOP. Oltre allo Sbrinz, il negozio del caseificio vende Bratkäse (un formaggio locale a pasta semidura), panna, burro, ziger e yogurt. Grazie al costante impegno dell’azienda sul fronte della qualità, anno dopo anno buongustai di tutto il mondo hanno imparato a conoscere e ad apprezzare l’eccezionale Sbrinz DOP di Arnold Bucher.

Käserei Kerns-Dorf
Arnold Bucher
Dorfstrasse 6
6064 Kerns
041 660 11 93
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Potete trovare altri caseifici qui