fbpx

Gefüllte Snack-Peperoni

Gefüllte Snack-Peperoni

ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten

Zutaten
– 250 g Snack-Peperoni
– 125 g Ricotta
– 50 g geriebenem Sbrinz AOP
– 1 Eigelb
– wenig Muskat
– Salz, Pfeffer
– Backpapier für das Blech

Zubereitung
Bei 250 g Snack-Peperoni je einen ca. 1,5 cm breiten Keil herausschneiden, Peperoni entkernen. Keile fein hacken, mit 125 g Ricotta, 50 g geriebenem Sbrinz AOP und 1 Eigelb mischen.
Mit wenig Muskat, Salz und Pfeffer würzen, in die Peperoni füllen. Peperoni auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20–25 Minuten backen.